你的,白血球,血球,也可,要吃 提問: 你好!!!我到低是何病?如何治療? 問題補充: 有時肚臍周圍隱疼,有時腹漲,腸子聲音特別大,嘩啦聲可聽到!大便多時三次,稀便.11月10日到大連醫科大學附屬一院化驗大便正常,黃色軟便.最近半個多月中醫治療,中間七天大便每天一次,這幾天感冒了,昨天大便又3次,腹部不舒服,腸鳴很重.中醫說脾虛,西醫說慢性結腸炎,為什么治不好??總是反復?? 得病2個半月了.很苦惱!!很擔心!! 請醫生幫助一下,誠懇地謝謝!!! 医师解答: 脾虛,需要吃一段時間藥,由于感冒,會加重癥狀,另外感冒藥具有清熱解毒的功效,所以會腹瀉。建議你接著吃一段時間中藥,以后同樣毛病再犯也可以服用啟脾丸,最好不要服用西藥,因為你的大便并沒有紅白血球和濃血球,所以消炎藥沒必要吃,吃多了反倒會加重腹瀉。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()