球棒,也是,高潮,使女,有一定 提問: 生殖器有點歪屬正常嗎? 問題補充: 医师解答: 有一些男性,他的陰莖海棉體的發育不是很平衡,有一定的差異,這樣的話在勃起之后,引進就會朝發育不太好的一側產生彎曲,要看他彎曲的程度,如果說彎曲的角度很好,這一個一般來講對性生活不會有影響,如果有明顯的彎曲,就要進行治療了,必要的時候要做手術,另外還有陰莖的硬結癥,也是陰莖勃起的時候出現彎曲,在陰莖的背側可以摸到比較硬的塊,而且有疼痛,如果是這個病的話也要進行藥物和手術的治療。但是輕微的彎曲沒有關系,因為我們說這是在發育過程中的雙側的差異,比如說男性的睪丸,雙側睪丸一般來講都會有一定差異,比如說一個大一個小,當然有一個程度的問題,如果太懸殊當然有問題,但是正常生理范圍內的也是可以的,所以只要彎曲的程度不是很大就不是病態。 一般而言,陰莖的形狀可分成六類,如下∶ (一)香覃型。龜頭像香覃的突出,東方男性陰莖形狀大都屬之,頗能博得 女性歡心。 (二)試管型。龜頭不像香覃型大,整體顯的細長,較香覃型略遜一籌。 (三)球棒型。與球棒一樣,屬于中間粗大型。陰莖上方比龜頭粗,會讓女 性有卡住的擔心。 (四)黃瓜型。與球棒型類似,但整體而言顯得較細。 (五)船頭型。龜頭部份往上翹,很少人有這種類型,名器中的名器,相當 受女性的器重。 (六)三角型。越前端越細的類型,必需使用一點技巧,否則無法使女性滿 足。 2彎曲、扭曲的各種情形 彎曲的情形∶ 陰莖左彎、或右曲的,兩者所占的比例合計57%,比中正不倚的還要多。 而彎曲的陰莖,比直的陰莖更容易使女孩子得到高潮。 左彎°°「左」宗棠∶『慣用右手的,通通向我這邊站』°°38% 右彎°°于「右」任∶『慣用左手的,請到右邊來……』°°19% 直的°°蔣「中」正∶『剩下的,就原地立正不要動。』°°43% 扭曲的情形∶ 向左扭曲°°抽送時只要向「左」插,對方即可高潮°°24% 向右扭曲°°抽送時只要向「右」插,對方即可高潮°°23% 沒有扭曲°°必須「左右」兩方抽送,對方才可高潮°°53%
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()