自己的,中也,我一直,天堂,矮人 提問: 自殘問題 問題補充: 有一個高二的學生,年齡18歲,脾氣很暴躁,看問題容易偏執,受到一點點挫折或者心情煩悶的時候,用刀片劃自己的胳膊手背等地方.請教解決的方法.謝謝大家了. 医师解答: 我沒有過這種經歷,但是我覺得作祟是鬼是你心中的恨。天堂II這個游戲不知道你玩過沒有,我玩了3年多了,在游戲中,我喜歡打架但是我從不亂殺人,可在那個虛擬的世界中,我被騙過,被侮辱過,被中傷誹謗過,經常被打倒在地,而最最讓我痛苦的是,你說的話或做的事一旦涉及到大的集團的利益,那你的日子簡直可以用地獄來生活。游戲里面我對矮人有種說不出的情節,一次我打架打瘋了,跟一個敵對的打賭誰輸誰刪號,后來我勝了,他真的就刪號了,而且還是個貴族矮人,再后來我一直想對他說聲對不起,因為沖突的時候我一直是自己怎么出氣就怎么罵他,侮辱他,說他裝備垃圾埋汰他,夸大他作過的錯事,可他從來都沒有一句贓話對我。其實對與錯我已經分不清了。也許對與錯,在游戲中也只是人在遇事時觀念立場的沖突罷了。他離開以后,我開始傷心,見到電腦就厭惡,那幾天情緒也特別差。后來我就離開了沉迷三年多的天堂II,我玩過的唯一一款網游,帶給我無盡回憶的天堂II。我的ID叫 銘記II恨 我整夜整夜的失眠,看通宵電視,甚至發呆幾個小時。無論我怎么為自己開脫,也無法擺脫那份傷心。其實游戲中也好,現實中也罷,痛苦失意,彷徨迷惘,愛與恨,是與非,又有什么是絕對的呢。我們都怕孤獨,卻又一次次的在別人面前裝的很酷。敞開心扉吧,把快樂的不快樂的拿出來跟朋友分享。我最近就在學游泳,我小時候被水淹過,一直怕水,可我現在很享受游泳的感覺。面對自己的缺點并正視他你就會有所收獲。我把自己的糗事都說出來了,希望可以幫到你一點點。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()