也是,不同,心理,很好,就不 提問: 愛看美女當心前列腺癌 ? 問題補充: 看到女孩子穿得少,閱讀和觀看黃色小說、電影,大部分男人有生理和心理的反應,激素會隨之升高。”黑人的雄性激素高,相關數據顯示,黑人的前列腺癌也居高不下。 医师解答: 心理反應帶動生理反應,那部位血流就會充分,就不會發生淤滯,沒有淤滯那來癌變?這種升高和自身就高不是一個意義!所以這種理論站不住。為什么現代人癌癥發病率較高,其原因就是快節奏、少運動以及心理壓力過高造成的氣、血淤滯才會產生組織聚集,長期聚集就會使組織發生病理改變,最后導致成癌變。即使一些化學物質造成癌癥,也是這些物質使人體的局部細胞凝聚所致。西醫為什么到現在也沒有攻克癌癥,而中醫藥卻能很好的控制或治愈癌癥,根本原因就在于對癌癥有本質上的認識不同,所以就會出現本質不同的治療方法,而實踐證明,中醫的理論是正確的。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()