你在,你的,你就,寓言,你上 提問: 自殺未遂 問題補充: 除了吃就是睡,不想上班不想見人不想洗澡不想刷牙哭不出來笑不出來,任憑媽媽怎么哀求就是打不起精神,整夜整夜失眠,想死沒成功也不敢了,活著就是廢物害人害己.可憐我的媽媽,剛玩刀子在手上割一刀出血了不多用舌頭舔舔沒事了. 医师解答: 1、不太懂你遇到了什么問題。 但是我聽過一個寓言:你在一個黑漆漆的世界里,只有一根繩子,你在上面爬行,地下是你的老師想托你上去,上面是一個天窗,很亮,你的父母想拼命抓住你讓你上來。你就在中間爬。這個寓言告訴我們,不管對你好的人多么想幫助你,最后還是要靠你自己,因為你在繩子中間! 明天太陽依然會升起,新的一天,沒有過不去的堪,過去的就讓他過去吧,一切都會好的,相信自己,加油!!^_^(常常寫寫日記)。 2、想什么呢?死!身體受之于父母,你沒有這個權力。我看你就是欠奏,欠吃苦。應該給你仍農村種地澆糞去。3、自己主動去看心里醫生,在到醫院查查腦袋是不是長什么東西了。4、誰沒想過死啊,就你壓力大啊,生活在地球上就是讓你來受罪的,記住:人生沒有完美的。5、你在做什么,真是一代不如一代,中國要都向你這樣就完了,真想讓外國說咱們是“東亞病夫嗎”醒醒,回到現實吧,丟人啊。6、你到底怎么了,到底怎么了,是人就跌倒了在爬起來,螻蟻尚且投生,你這是在干什么?7、去當志愿者吧,去貧困地區教書吧,收養一個孩子吧,澆花吧,作些有意義的事吧,掙些錢養活自己吧。8、記住:裝!只要你一直裝,一直裝好孩子,你就會發現習慣成自然了。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()