也就,你所,人啊,答案,藥是顆粒狀 提問: 治療心臟病系列藥物的特點 問題補充: “暢栓通脈顆粒”的優勢特點【“暢栓通脈顆粒”】系列藥物的問世開創了治療心臟病的新紀元。在世界心臟病研討會上受到了國內外專家們的一致好評,被推薦為目前根治心臟病的首選良藥。 1、能迅速溶解阻塞血管的新鮮血栓,逐漸化解陳舊血栓,預防新的血栓形成,保護血管內血流通暢。   2、能迅速修復腦血栓和腦出血后損傷的大腦細胞,挽救半暗區并使壞死的腦細胞幾神經細胞逐漸再生,恢復其部分功能。   3、改善大腦和心臟循環功能,加強心腦血管側枝循環的開放,提高心腦細胞的供血供氧。   4、降低血液粘稠度,降低血小板的聚集度,有效抑制附壁血栓的形成。保護人體血液粘稠度平衡。   5、能有效調節血壓的平衡,使引起血壓升高的物質如腎素、血管緊張素、兒茶酚胺類及醛固酮的分泌降低而降血壓,如血壓過低又可促使以上物質分泌增加,從而使人體血壓平穩。   6、本品的功能有明顯的清血作用,能激活紅細胞C36的活性,促進體內免疫復合物的排出,促進人體三羧酸循環的功能增強,故用于治療多血癥,高脂血癥和高粘血癥。   7、能有效的修復血管壁的內皮細胞薄膜,增強血管彈性,降低脆性,改善血管供血供氧。   8、有綜合增強人體的免疫力,調節陰陽平衡,內分泌平衡,提高抗病力,抗衰老,抗疲勞,抗缺氧等的功能。詳情請咨詢電話:010-86265811 医师解答: 此答案由投票選出你說的藥是顆粒狀的?如果是你所說的八點藥效,至少其中幾點是這種藥達不到的!你頂多也就騙騙那些盲信廣告的人啊!
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()