我的,都是,也是,我是,很大 提問: 推薦一臺測壓儀 問題補充: 家用的,價格350以下,易用,準確,謝謝 医师解答: 數字測壓儀一開始用還是挺準的,就是用一段時間后需要去校準,價格高的和低的在準確度方面沒什么區別,只是功能上的區別罷了.一般買歐姆龍的就可以了,350元基本功能都有了,還是很好用的.我母親的測壓儀是99年買的,一直用到現在都挺好的,就是建議每隔幾個月去校準一次,歐姆龍售后都是免費給校準的,什么時候去都行.型號:HEM-431C,HEM-446C,HEM-4021都行,功能不多但很好用.水平有限,僅供參考!祝好運!補充:對于測壓儀的準確度我是這樣理解的,就是再準確的儀器多少也是有誤差的,外面賣的測壓儀當然也不例外,但是并不是誤差很大,要是都不準的話為什么還有那么多人去買呢?至少從我個人體會來說我認為準確度還是可以的,它對我母親掌握血壓是否正常有很大的幫助.如果用一段時間誤差大了您不去做校準那肯定是沒法用的.希望我的解答能對您有所幫助.祝全家身體健康!
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()