小三,的是,自然,它的,并不 提問: 小三陽 問題補充: 我老婆以前檢查有大三陽,后來經過治療,現在是小三陽.我帶我老婆做過肝功能.DNA檢測.都說沒有什么問題.身上也沒有什么癥狀.什么都吃.也沒嚴重.就是一檢查還是小三陽.拜托有實之士給予我方法和解答? 医师解答: 首先確認的是,小三陽不能治愈。任何人說能治療小三陽,那人就是騙子。由“大三陽”轉為“小三陽”,表明病毒復制減少或消失,病情減輕或穩定。小三陽的傳染性其實很低,并不屬于危險疾病,(除非專業衛生統計)甚至都不應該列入傳染病之類。現代醫學認定,除了輸血等深層接觸可能傳染之外,一般的身體接觸像汗液、體液等小三陽通常都不可能傳染。醫學上,小三陽可能自然轉陰,它的轉陰率是7%~14%;只要患者保持樂觀的心態,注意身體和飲食的健康(主要是飲食衛生,不暴飲暴食,不過度疲勞、戒煙酒),10~15年內有可能自然轉陰。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()