赤芍,益母草,川芎,熟地,方子 提問: 壺中仙高手請進 問題補充: 12.24的月經(吃黃體酮才來的,因壓力、情緒的原因閉經了),干凈后我煎了益母草來喝,在藥店抓的,配合逍遙丸一起吃,現在吃完了,還需要接著吃嗎?這樣吃有效嗎?我想等月經正常了再生個男孩的,已經有一個女孩了,請問大師,我要怎樣才能調好我的周期呢?還有就是吃點什么中藥生男孩的幾率會比較大呢?大師請指教指教。 医师解答: 活血調經可以參考下方:熟地25 當歸10 川芎12 赤芍15 丹皮12 制香附10 益母草20 雞血藤30 在預期月經來前三日開始服用,連服一周。這個方子具有活血養血作用,對于一般因血瘀所致月經不調患者有效,也適用于痛經。通過吃中藥生男孩的方劑不少,只是少了臨床驗證,還是不公布為好吧。種瓜得瓜,種豆得豆,順其自然,才能保持生育平衡。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()