那就,要去,正常,就習慣啦,換一個再試試 提問: 我到醫院復查了,可是我還是很苦腦 問題補充: 我帶環已經1個多月了,剛開始帶完環第一天沒出血,第二天出血了,出了7天,象月經一樣,然后干凈了一二天,又有出血現象,不過很少,一直少量出血到又過十天左右,然后我又來月經了,月經期是十天,月經干凈了有5天左右,又有少量出血,并且每天得換幾個護墊.不用帶衛生巾,我挺苦腦的,為什么一直出血不凈,這里的朋友說去醫院復查,我最近去了,可醫生說屬于正常現象,說過一段時間就會好的,給我開了二盒止血藥裸花紫珠片,我吃了二天了,沒見什么效果,還是每天都出血,出血量不是很多,但也不少.這到底是怎么回事啊?如果不取環,還有什么辦法能讓我好起來嗎? 医师解答: 很正常,帶帶慢慢就習慣啦,不過如果確實撈出血,那就要去看看是否這個環不合適,換一個再試試.
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()