精液,你的,精子,正常,腮腺炎 提問: 關于精液問題 問題補充: 這是我2007年12月5號做的化驗ph值:7.2,粘稠度:小于1,凝聚度:++,液化狀態:液化不全,被檢精子總數:860,活動精子總數:635,精子密度(百萬/毫升):33.38,精子活率:75A級19 B級21 C級35 D級25VAP:239.41VCL:236.94ALH:3.78BCF:14.99MAD:95.842007年8月得了腮腺炎導致了睪丸炎,然后出現過血精一直在治療,2006年得了前列腺炎,由于得了腮腺炎今年又犯了請問我該怎么治療,我現在在吃中藥已經一個月了,癥狀有所改善,不過好像精液顏色又點像灰綠色,是不是血精導致的~~還有那化驗結果是不是都生育有影響我今年22歲 医师解答: 此答案由投票選出你好!從你的精液常規檢查來看,精子的密度正常,說明你雖然以前由于腮腺炎導致了睪丸炎,但睪丸的造精功能沒有受損;只是精液中的各種生物酶活性降低才會出現精液液化不良,使精子的活率及活力偏低;采用特效祛瘀利濕,解毒化瘀,益腎添精的中藥針對你的病情辯證論治,配伍后會恢復正常的。祝早日康復!
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()