孕期,新生,有一,弓形,腹膜 提問: 請問,孕婦可以吃醋嗎 問題補充: 做菜的時候或是吃餃子面條的時候可以加點陳醋或是米醋下去嗎? 医师解答: 你好!可以吃的,定期做好產前檢查,定期產檢,懷孕期做一個婦科全面體檢300元左右,四項檢查200元了解有無風疹,皰疹,巨細胞病毒及弓形蟲感染, 產前檢查間隔時間:懷孕 5個月內, 1— 2個月一次; 6— 7個月時每月檢查一次; 8個月后每兩周檢查一次;最后 1個月每周檢查一次;有特殊情況則隨時檢查。孕四月時可以到醫院建卡,孕14-19周空腹來醫院做唐篩,孕22-26周時來院做四維彩超了解胎兒各生殖器官發育是否正常,彩色照片一張送錄像光盤一張做留念,在北京安太醫院產檢九次可以度絕先天缺陷兒的出生,這是最重要的。同時醫院設有水中分娩,遠程監護,隱藏切口腹膜外剖宮產,無痛分娩,新生兒游泳中心,我院是主治醫接生一條龍服務,有家化產房,可以接待客人,做飯,洗衣,等,有一對一的護理服務團對,還可以家屬陪產,醫院送錄像光盤。母親一次性的生活用品,新生兒奶粉等。設有 免費孕婦課堂講座,每月第三周周六下午2:00開課,歡迎參加。安太醫生祝你孕期愉快!
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()