的人,的是,他的,海南,更有 提問: 心理疾病問題 問題補充: 我認識的一個人每次搬家都和鄰居鬧不合。原因是他老覺得自己的某一次言行得罪了人家,其實在我們大家看來,那件事根本微不足道,誰遇見他的的行為也不會覺得有什么問題,但他從自己那樣后就會老覺得鄰居想害他,平時發現門口有人家扔的煙頭廢紙,放破鞋、掃帚等,就疑心是鄰居干的,天天自己心里跟鄰居斗。老在生悶氣,高的家里人都覺得鄰居和以前不一樣了。他老婆的收入支撐家,他和老丈人的關系也不好,還總猜疑妻子的娘家人不好,總多著,不愿和生人說話,還老懷疑自己有病。這該怎么解決阿? 医师解答: 這樣的人大家要關心他,給他溫暖。重要的是讓他多出去活動,有條件要給他出主意近地區旅游,或更有條件的去海南看看那里的天地是多么誘人,會心胸開闊一些的。只能是試試他的反映如何,對生命的看法如何。祝愿你的朋友家庭幸福快樂!健康開心每一天!
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()