有什么,男人,那是,但我,的人 提問: 男人著性感女裝你如何看待 問題補充: 男人女性化女人男性化 医师解答: 傳統的藝術里的花旦。就有男人扮演女人的現象。那是一種藝術。如果一個男人妖里妖氣的,是有點不正常。而女孩表現出男人的一面,我想大多數人還是會很大方你理解,可能還要說:個性!我們看看吧,京劇表演大師:梅蘭芳先生,還有他的兒子,梅保玖老先生,還有現在滿紅的一個人,李玉綱。而這些人,大家都知道,是藝術上的。對這樣的男人女性化,我是接受的。而女人男人話的例子,不用我說,現在也有比較出名的人。但我覺得那是她經紀人故意做的包裝。因為,對于你的問題;我一個觀點:不管處于什么目的,要把自己裝扮出異性。如果心理上沒有變成異性。都沒有什么的。——————————————————————————如果是處于,對異性的好奇,而那樣做,也沒有什么。比如說,有的化妝品公司,里面的男員工,如業務員,一些是要求男員工使用那些化妝品的,如唇膏,護膚品什么的。不信的話,各位去咨詢一下,做個化妝品業務的朋友。其他的例子我就不舉了。我要說的是,對這些人,也是可以理解的。——————————————————————————而外表打扮成異性,內心也把自己認為是異性。這個在咋們中國,主流的思想還是不能接受的。我個人也不能接受。但我理解,因為每個人都有自己喜歡的生活方式。這個叫尊重。
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()