也是,也不,你就,明白人,完人 提問: 這樣過,很累!!! 問題補充: 我凡事過于注重他人對自己的看法,自己每做一件事都要想想是否會得到別人的贊同,可這樣很累,而且心胸也不夠開闊,請問如何才能做得心胸開闊,不太在意別人,因為我這樣活得很累!!希望大師能夠指點!!總感覺別人不如自己,什么事都是得做得比別人好,要是有一點不如別人,就感覺好失敗,好勝心比較強,見不得別人比自己好,我不知道這是怎么了,于是天天就不會快樂,也不知道該怎么快樂起來,誰能告訴我該怎么辦呢?? 医师解答: 這樣的事情有個明白人一點你就不會這樣了人無完人,即使是國家元首也不見得事事都比人強,沒有眾人的支持和幫助他也是無所事處-------------------------------------------------------------------------------------------李魚
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()