酸奶,吃法,食物,香蕉,蔬菜 提問: 什么食物清理腸胃? 問題補充: 吃什么食物可以盡快的清理腸胃? 医师解答: 介紹幾種清理腸胃的水果,可以嘗試一下: 1、菠蘿:減肥秘訣在于它豐富的果汁,能有效地分解脂肪。 2、檸檬:可以溶解多余的脂肪,清除身體各種器官的廢物和毒素。 3、山楂:可健脾消積,對減肥有利,尤其適合腹胖MM。 4、雪犁:清掃腸油,降火清心。 5、獼猴桃:含有大量的可溶性纖維,可以促進新陳代謝,幫助消化,防止便秘。 6、芭樂:能清除宿便、排除油脂。 7、火龍果:低熱量高纖維,對防治便秘很有效果。 8、葡萄柚:酸性物質可以幫助消化液的增加,借此促進消化功能。 9、蘋果:含有豐富果膠,能加速排毒功效并降低熱量吸收,還可以防止腿部水腫。 10、橙子:低熱量,寫信纖維,多食有助拜倒,減少體內毒素。=========================================================再有吃法一:清腸蔬菜湯   蔬菜有豐富的維生素,同時熱量低能清腸胃,最適合吃多吃膩的節日后減肥食用,而且從不少人嘗試后的經驗來看,其減肥效果還不錯。   戰略   1.選擇6個中等大小的洋蔥、5棵芹菜、4個西紅柿 、2個辣椒、1顆洋白菜。   2.把蔬菜切成塊加水,可適量放入一些調料。   3.先用大火煮10分鐘,再用小火繼續煮,直到把蔬菜煮爛為止。   4.每日餓了就可以吃喝,連續3日以上,不吃其他食物,不方便在家吃或出遠門的,可以把湯裝入保溫杯隨身攜帶。   吃法二:酸奶纖體   酸奶除了有豐富的鈣質外,對恢復腸胃運作有很好的調理作用,但要注意的是,酸奶飲料或者乳酸飲料是被稀釋后的飲料,效果沒有較稠的酸奶好。   戰略   起床后———2杯水早餐———蔬菜汁1杯中餐———酸奶2杯晚餐———蔬菜汁1杯睡前———1-2杯水   吃法三:蜜糖蘸香蕉減肥   香蕉幾乎含有所有的維他命和礦物質,易于消化、吸收,因此可以很容易地攝取到各式各樣的營養素。 因為香蕉是低熱量的食品,就算是正在減肥的人,也可以毫不擔心地盡情食用。   戰略   每日以蜜糖蘸香蕉作為早餐,但每次不宜食用。   吃法四:蛋白質淀粉分家法   由于消化系統消化蛋白質比消化淀粉的時間長一倍,所以當蛋白質食物和淀粉食物一同進食時,整個消化時間會拖長,食物難以快速分解,容易囤積形成肥肉。因此將兩類食物分開進食,可以避免變肥。 小編提醒:房事過度調補必吃兩道食物
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()