碳水化合物,血糖,蜂蜜,我想,糙米 提問: 蜂蜜加醋減肥法什么原理?多長時間見效? 問題補充: 我也看過相關資料了,但是都不具體,而且總是那幾個答案。有親身經歷過的嗎?謝謝 医师解答: 我想原理應該是用醋能減小我們攝入碳水化合物后體內血糖濃度值吧。因為搭配醋和牛奶可以減小攝入碳水化合物后體內血糖濃度值,空腹喝醋對胃有刺激作用,所以要搭配蜂蜜一起,而且喝蜂蜜不會長胖。 據說有個說法是,減小攝入碳水化合物后體內血糖濃度值可以減肥,而攝入碳水化合物后體內血糖濃度值高的有精米,面粉,葡萄,紅薯等;攝入碳水化合物后體內血糖濃度值低的有糙米,全麥粉等以及雞蛋,肉等高蛋白質食物。 我很關注減肥問題的,呵呵,有事可以看看我發的帖子,在下面的參考資料里面。參考資料:http://post.baidu.com/f?kw=%B0%B2%C3%C0%D1%C5
創作者介紹

zheega

zheega 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()